Kommunikation erwünscht

Schule und Bildung leben von Kommunikation. Lassen Sie uns zusammen reden und austauschen. Gern erläutern wir Ihnen die Stärken und Entwicklungspotenziale der Schülerinnen und Schüler.

Anmeldeschluss für unseren Sprechtag am Mittwoch, 3. 2. 2021

Liebe Ausbilderinnen und Ausbilder, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

bitte wählen Sie bis zum 03.02.2021 Ihren Termin bei den entsprechenden Lehrkräften.

Leider kann der Sprechtag aufgrund der derzeitigen Pandemiesituation nicht in Präsenz in unserer Schule durchgeführt werden.

Die Organisation der Gespräche erfolgt individuell (z.B. per Telefon oder in Form einer Videokonferenz).

Unsere Lehrkräfte nehmen dazu rechtzeitig Kontakt zu Ihnen auf!

Eine wichtige Bitte: Falls Sie neu ausbilden und/oder noch nie bei uns waren, lassen Sie den Lehrkräften über Ihre Auszubildenden oder Ihre Tochter/Ihren Sohn eine Mailadresse von Ihnen oder auch eine Telefonnummer zukommen. Dies erleichtert uns die Organisation. Vielen Dank!