Besuch des Events „ Zauberhafte Winterwelt“ der Autostadt Wolfsburg

Im Rahmen des Mediacampus Projekt der Braunschweiger Zeitung besuchte die Berufsfachschule Drucktechnik 17 die Autostadt und schaute hinter die Kulissen des Winterevents.
Die Schülerinnen und Schüler haben an einer Schreibwerkstatt teilgenommen und im Anschluss Fragen zur Planung und Umsetzung der Winterwelt an Herrn Körfer (Projektleiter) stellen können. Das Ziel ist ein Artikel mit Hintergrundinformationen zur Entstehung der Eislandschaft und den Eisshows welcher in der Braunschweiger Zeitung erscheinen wird. Abschließend haben die Schüler/innen die Informationen zusammen getragen, die Fotos gesichtet und erste Ideen für diesen Artikel formuliert. Bei strahlendem Sonnenschein ein gelungener Ausflug!